Ajustes
Editar o desactivar a alguien del equipo
Cambiá el rol de una persona del equipo o quitale el acceso.
En Ajustes › Personas (en el celular, Ajustes está en Más), buscá a la persona y tocá el lápiz de su fila.

Cambiá lo que haga falta, por ejemplo el Rol, y tocá Guardar cambios.

Para quitarle el acceso, abrí el menú de los tres puntos de su fila y tocá Desactivar.
