Guía
Alumnos

Eliminar un alumno

Borrá del todo a un alumno cargado por error, siempre que no tenga pagos registrados.

En la ficha del alumno, tocá los tres puntos (⋯), junto a Editar, y elegí Eliminar.

El menú de la ficha con Eliminar resaltado

Leé el aviso y confirmá con Eliminar definitivamente. No se puede deshacer.

El aviso de confirmación con Eliminar definitivamente resaltado

Si algo no sale

  • Eliminar sólo aparece si el alumno no tiene pagos registrados. En ese caso usá Dar de baja.

En esta página