Clases
Editar o archivar una clase
Cambiá los datos de una clase o archivala cuando ya no se dicta.
En Clases (en el celular, desde Más), abrí la clase y tocá Editar.

Cambiá lo que necesites y tocá Guardar cambios.

Para dejar de usarla, tocá los tres puntos de la ficha y elegí Archivar. Confirmá en el aviso.

Si no querés perder su historial, archivá en lugar de Eliminar.